sábado, 24 de septiembre de 2011

Justificación

La razón por la cual elegí el tema del chocolate es por que soy estdiante de gastronomía y el chocolate es un producto muy utilizado en la repostería que es el área en la cual me quiero especializar por lo tanto creo que es de gran importancia al conocer todo lo relacionado con el mismo.

 La presente investigación se trata de  conocer  la importancia que tiene el chocolate en la reposteria mexicana , a traves  de la historia con todas sus aplicaciones en las diferenetes culturas, se explicara los usos del chocolate, asi como la prooducción  y consumo de este producto dentro de la reposteria.

Se exponda como es actualmente el consumo del chocolate en la cultuta mexicana , haciedo referencia al cultivo, producción, elaboración  y utilización del chocolate,

Se resaltará la importancia que tiene el chocolate dentro de la gastronomia y reposteria mexicana.
Las limitaciones de la presente investigación son el tiempo, para buscar  mas documento y tener acceso a fuentes primarias.
Esto será la base para rescatar la importancia de producto mexicano del chocolate en México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario